Мы расскажем обо всём
Оставьте свои данные, мы свяжемся с вами и обсудим все подробности
Условия передачи информации
Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

Осуществление клиентской поддержки Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг. Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

Фамилия, Имя, Отчество Дата рождения Контактный телефон Адрес электронной почты Почтовый адрес Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции. Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.
Условия оплаты и доставки
Сфера деятельности

Компания Transformator travel является туристическим агентом. Мы предоставляем услуги туристического характера, выступая агентом организации и проведения международных турпоездок и по РФ. Наш профиль - групповые путешествия по нестандартным направлениям в окружении предпринимателей.



Способы оплаты

- Наличный расчет:
в офисе по адресу г. Москва, Рочдельская улица, 15с16.
- Безналичный расчет:
Оплата банковской картой по электронной ссылке. Вы получите электронное письмо с уникальной ссылкой, перейдя по которой, попадете на форму оплаты. Оплата по счету от физического или юридического лица.



Возврат услуги

- Клиент вправе отказаться от исполнения настоящего договора или забронированных и подтвержденных услуг при условии оплаты компании фактически понесенных ею расходов по реализации туристической услуги, заказанной клиентом.
- Сумма брони составляет 50% от полной стоимости турпоездки. Вторая часть оплачивается не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки. Сумма брони невозвратная. Стоимость турпоездки не возвращается в полном объеме, если до начала турпоездки осталось менее 30 календарных дней.
- Исключением являются турпоездки в страны с визовым режимом. В данных случаях решение о возврате денежных средств принимается с учетом документов, подтверждающих отказ о выдаче визы. Документы должны быть предоставлены турагенту не позднее, чем за 30 календарных дней до начала турпоездки.
- Если турпоездка не состоялась по причине отмены со стороны турагента, стоимость турпоездки возвращается в полном объеме.
- Невозможен возврат денежных средств за трансферные билеты, предусмотренные и выкупленные турагентом согласно программе турпоездки (внутренние перелеты и перемещения).
- Стоимость страховки возврату не подлежит.
- Нестандартные случаи возврата и обмена услуги обсуждаются индивидуально с руководством компании.



Способы доставки

- Документы на турпоездку (договор об оказании услуг, страховка) предоставляются лично в руки клиенту непосредственно перед турпоездкой (в аэропорту).
- Клиент вправе запросить документы в электронном виде для предварительного ознакомления и подписания.
- В случае приобретения подарочного сертификата на турпоездку действует услуга доставки сертификата до указанного адреса. Услуга индивидуальная и уточняется с руководством компании.

Мы свяжемся с вами
Менеджеры уже обрабатывают заявку, чтобы связаться с вами. Впереди незабываемое приключение!
закрыть окно
<strong>Групповые путешествия</strong> по всему миру

Индивидуальные путешествия
по всему миру

Создаём уникальные путешествия для тех, кого сложно удивить
Ответьте на 2 вопроса, чтобы получить список стран для вашего идеального отдыха
фото  
Путешествие без лишних вопросов
гарантируем конфиденциальность
аноним
01 Узнаем о ваших пожеланиях
02 Расписываем детальный тайминг по каждому дню, составляем меню и готовим описание активностей
03 Подписываем договор. Согласовываем нюансы поездки
04 Разрабатываем маршрут и высылаем его на согласование
05 Делаем визы, бронируем отели, заказываем транспорт, инструктируем команду
06 Выдаём вам все необходимые документы, приводим рекомендации, как одеться и что взять с собой

Наша команда разработает уникальное путешествие под любой ваш запрос. Заполните форму, чтобы мы обсудили детали будущей поездки

Африка
для тебя
Посмотрите, где мы готовы организовать ваш отдых
Кения
Кения
декабрь – апрель / июль – ноябрь
• Giraffe Manor и завтрак с жирафами
• Масаи Мара и сафари
• Ранчо с носорогами
• Розовые фламинго озеро Накуру
• Пляжи Диани бич
11 900$
Оставить заявку
Эфиопия
Эфиопия
ноябрь – апрель
• Дикие племена Хамер, Десанеч и Мурси
• Активный вулкан Эрта-Але
• Низменность Данакиль
• Серный вулкан Даллол
• Соляное озеро Ассаль
8 000$
Оставить заявку
Танзания
Танзания
круглый год
• Восхождение на вулкан Килиманджаро
• Уникальные отели в национальных парках
• Лучшее африканское сафари
• Посещение местных племён
• Остров Занзибар с огромными черепахами
7 000$
Оставить заявку
Уганда и Руанда
Уганда и Руанда
круглый год
• Трекинг к горным гориллам
• Сафари в Queen Elizabeth / Мерчинсон парк
• Рафтинг по реке Нил
• Кофейные плантации
• Производство ванили
6 800$
Оставить заявку
Ботсвана
Ботсвана
круглый год
• Большая пятерка в парке Чобе, сафари
• Водное сафари по дельте реки Окаванго
• Самое большое соленое озеро в мире, населенное фламинго
5 000$
Оставить заявку
Южная Африка
Южная Африка
сентябрь – май
• Киты у Мыса Доброй Надежды
• Африканские пингвины на Боeлдерс-Бич
• Харлей Дэвидсон или Шелби Кобра
• Чапмэнс-Пик-Драйву – одна из самых красивых дорог в мире вдоль побережья Тихого океана
8 100$
Оставить заявку
Азия
для тебя
Посмотрите, где мы готовы организовать ваш отдых
Иордания
Иордания
март – апрель / октябрь – ноябрь
• Посещение Петры
• Джип тур по пустыне Вади-Рам
• Гонки верблюдов
• Обед в пустыне
• Спа на Мёртвом море
6 900€
Оставить заявку
Индия
Индия
декабрь – июнь
• Праздник Холи (праздник красок)
• Тадж Махал на рассветe
• Ночь в плавучем доме в Кералe
• Тигровое сафари
• Гималаи из окон поезда
6 200$
Оставить заявку
Китай
Китай
апрель – октябрь
• Запрещённый Город и Императорский Дворец
• Терракотовые воины в Пекине
• Посещение Шанхая
• Великая Китайская стена
• Макао – столицы казино в Азии
9 100$
Оставить заявку
Япония
Япония
июль – август / сентябрь – октябрь
• Восхождение на гору Фудзи
• Храм Фусими–Инари
• Город оленей Нара на острове Хонсю
• Киото: Бамбуковый лес и аллея Гейш
• Сады Хоккайдо
8 800$
Оставить заявку
Мальдивы
Мальдивы
круглый год
• Посещение лучших отелей Мальдив
• Приватные острова
• Прогулка на спа яхте
• Снорклинг и дайвинг
7 900$
Оставить заявку
Непал
Непал
Апрель – май / сентябрь – октябрь
• Трекинг к базовому лагерю Эвереста
• Прогулка на вертолете
• Проживание в отличных отелях
• Посещение буддийских храмов
7 700$
Оставить заявку
Южная Америка
для тебя
Посмотрите, где мы готовы организовать ваш отдых
Перу
Перу
март – ноябрь
• Мачу Пикчу
• Древние города Лима и Куско
• Радужные горы
• Древний город Инков
• Поезд с панорамными окнами
9 900$
Оставить заявку
Боливия
Боливия
апрель / сентябрь – октябрь
• Солончак Уюни
• Дорога Смерти
• Серебряная шахта под горой Сьерро Рико
• Озеро Титикака
• Ламы и альпаки в национальном парке Сахама
9 700$
Оставить заявку
Колумбия
Колумбия
круглый год
• Посещение кофейной плантации
• Тур по Медельину, встреча с братом Эскобара
• Вертолетная прогулка
• Картахена и острова Росарио
• Посещение долины высоких пальм
8 000$
Оставить заявку
Бразилия
Бразилия
ноябрь – февраль
• Яркий и необузданный Рио де Жанейро
• Тропический курорт Бузиос пляжи и яхты
• Водопад Игуасу
• Манаус и тропические леса Амазонки
• Таинственное плато Рорайма
9 300$
Оставить заявку
Аргентина
Аргентина
ноябрь – март
• Треккинг на ледник Перито Морен
• Вертолеты над Огненной Землей
• Патагонские Анды – гора Фицрой
• Винодельни и виноградники
• Соленые озера Сальты
10 200$
Оставить заявку
Венесуэла
Венесуэла
ноябрь – февраль / июль – сентябрь
• Водопад Анхель
• Острова Лос Рокес
• Дельта реки Ориноко, прогулка по джунглям
• Рыбалка на пираний
• Посещение племен индейцев Ориноко
7 900$
Оставить заявку
Северная Америка
для тебя
Посмотрите, где мы готовы организовать ваш отдых
США
США
круглый год
• Тематический парк Universal Studios
• Национальные парки
• Винный тур в Долину Напа
• Горнолыжный курорт Аспен
• Burning Man
• Живописная дорога Big Sur
• Серфинг на Гавайских островах
• Наблюдение за китами
10 200$
Оставить заявку
Канада
Канада
май – октябрь
• Национальный парк Банфф
• Хайкинг у озера Луиз
• Заплыв на озере Морэйн
• Каньон Фрейзера
• Киты в Тофино
12 200$
Оставить заявку
Мексика
Мексика
круглый год
• Столица Мехико – гастрономия
• Воздушные шары над Теотикуаном
• Оахака на День мертвых
• Пирамиды майя
• Киты, багги по пустыне, каякинг и винодельни
8 900$
Оставить заявку
Панама
Панама
ноябрь – февраль
• Вулкан Бару на джипах
• Кофейные плантации
• Серфинг на Бокас дель Торро
• Пляжи Черикви
• Острова Сан Блас
6 900$
Оставить заявку
Куба
Куба
круглый год
• Самый вкусный мохито и дайкири в Гаване
• Маленькие острова Кайо Коко с его лазурными водами и стаями фламинго
• Колониальные Каса Партикуляре
• Город из прошлого – Тринидад
6 100$
Оставить заявку
Коста – Рика
Коста – Рика
круглый год
• Кофейные плантации на границе с Панамой
• Ночь в джунглях в домике на дереве
• Трекинг по висячим мостам к вулкану
• Серфинг на самых красивых пляжах мира
• Горячие источники рядом с вулканом Ареналь
7 800$
Оставить заявку
Европа
для тебя
Посмотрите, где мы готовы организовать ваш отдых
Исландия
Исландия
круглый год
• Западные фьорды и цветные горы
• Спа – Голубая Лагуна
• Ледниковая лагуна Йокульсарлон
• Вертолетная прогулка
• Северное сияние и белые ночи
9 900€
Оставить заявку
Великобритания
Великобритания
май – сентябрь
• Трекинг по Шотландии
• Роад трип по Сноудонии и Озерному краю
• Посещение старинных отелей-замков
• Посещение HQ McLaren
• Гастротур по Лондону
8 000$
Оставить заявку
Норвегия
Норвегия
декабрь – апрель
• 1000 км на снегоходе за полярным кругом
• Северное сияние
• Самая северная земля на планете
• Белые медведи в дикой природе
• Рыбалка в Северном Ледовитом океане
10 000€
Оставить заявку
Швейцария
Швейцария
май – сентябрь
• Поездка на квадроциклах на Озеро Тун
• Параглайдинг в Интерлакене
• Визит на сыроварню
• Подъем на фуникулере на гору Фирст
• Виа Феррата
7 000€
Оставить заявку
Италия
Италия
май – октябрь
• Древний Рим
• Извилистая скалистая береговая линия
• Райский Позитано
• Поездка на яхте на Капри из Неаполя
• Палермо и пляжи Сицилии
7 300€
Оставить заявку
Греция
Греция
июнь – сентябрь
• Регата / Яхтинг
• Посещение виноделен и виноградников
• Дизайнерские виллы на берегу моря
• Острова Эгейского моря
• Самые модные места Миконоса
7 000€
Оставить заявку
Австралия и Океания
для тебя
Посмотрите, где мы готовы организовать ваш отдых
Австралия
Австралия
круглый год
• Cёрфинг на Золотом побережье
• Дайвинг на Большом Барьерном рифе
• Путешествие на историческом поезде через тропический лес
• Посещение виноградников и дегустация
• Скала Улуру
• Национальный парк Какаду
14 500$
Оставить заявку
Папуа – Новая Гвинея
Папуа – Новая Гвинея
ноябрь - апрель
• Восхождение на вулкан Гилуве
• Посещение местных племён
• Плавание с китовыми акулами
• Дайвинг
10 000$
Оставить заявку
Новая Зеландия
Новая Зеландия
октябрь – апрель
• Пещеры Вайтомо
• Долина гейзеров Роторуа
• Парк Рэйнбоу Спрингс Киви
• Матамата Хоббитов из Властелина Колец
• Ледник Eранца Иосифа, Квинстаун
12 200$
Оставить заявку
Французская Полинезия
Французская Полинезия
июнь – октябрь
• Вертолетная прогулка с видом на гору Ротуи
• Сноркелинг и дайвинг в Тихом океане
• Хайкинг по Долине Афареайту
• Тропическое сафари на Острове Райатеа
• Сказочный отдых на Бора-Бора
12 100$
Оставить заявку
Новая Каледония
Новая Каледония
апрель – ноябрь
• Морская прогулка на яхте
• Поездка на электрическом пляжном джипе
• Плавание с черепахами
• Дайвинг / снорклинг
• Вертолетная прогулка
14 500$
Оставить заявку
Вануату
Вануату
июль – сентябрь
• Трекинг на вулкан Ясур
• Рыбалка
• Посещение шоколадной фабрики
• Снорклинг
• Местные племена
• Каякинг в Порт-Вила
14 500$
Оставить заявку
Антарктида
для тебя
Посмотрите, где мы готовы организовать ваш отдых
Вулкан Сидлей
Вулкан Сидлей
декабрь – февраль
• Восхождение на самый высокий вулкан Антарктиды 4181 метр
• Самый холодный континент планеты Земля
• Настоящая холодная экспедиция
• Самый труднодоступный вулкан
50 000$
Оставить заявку
Южный Полюс
Южный Полюс
декабрь – февраль
• Лыжный поход к Южному полюсу
• Топовая экипировка на время экспедиции
• Возможность почувствовать себя настоящим первооткрывателем
• Самое холодное место планеты Земля
50 000$
Оставить заявку
Юнион Глетчер
Юнион Глетчер
декабрь – февраль
• Единственный частный сезонный лагерь
• Жизнь и быт научных работников
• Прозрачный вековой лед
• Палатки на самом холодном континенте
50 000$
Оставить заявку
Семь континентов
тысячи идей
идея
Мы изобрели новый формат премиальных путешествий в тревел индустрии
Экстрим на грани
Экстрим на грани
Организуем забег с быками или плавание с акулами, найдём способ спуститься в кратер вулкана
Экстрим на грани
Путешествие загадка
Путешествие загадка
Фортуна, тайна, игра. Мы не скажем, куда вы поедете. Каждый новый шаг в поездке станет приключением
Путешествие загадка
Релакс и ни слова больше
Релакс и ни слова больше
Найдём места на планете, где не ловит мобильная связь — вас никто не будет донимать звонками и разговорами
Релакс и ни слова больше
Искусство без границ
Искусство без границ
Ночь в любом музее мира или экскурсия по Лувру с директором — сделаем и такое
Искусство без границ
Вы — кинозвезда
Вы — кинозвезда
Мы составим такие путешествия и даже найдём оператора и режиссёра — снимем фильм с вами в главной роли
Вы — кинозвезда
Отдых и наука
Отдых и наука
Арендуем самолёт для полёта в невесомости или ледокол для поездки в Арктику, построим плот по типу «кон-тики» или воздушный шар
Отдых и наука
Свадьба века
Свадьба века
Роскошное торжество, которое превзойдёт свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма
Свадьба века
Корпоративные выезды для топ-менеджеров
Корпоративные выезды для топ-менеджеров
Если хочется проверить себя или свою команду на прочность, найдём для вас необитаемый остров
Корпоративные выезды для топ-менеджеров
Роскошь для избранных
Роскошь для избранных
Путешествиями из серии «дорого-богато» сейчас никого не удивишь .Настоящая роскошь в другом. Она в деталях
Роскошь для избранных
Продумаем всё
и даже больше
детали
Поддержка  24/7
Поддержка 24/7

Сопровождаем вас всё время поездки. Круглосуточно готовы ответить на вопросы или скорректировать маршрут.

Личный шеф-повар
Личный шеф-повар

За питание в ходе поездок отвечает повар с двумя звёздами Мишлен. Он приготовит фееричное блюдо даже в котелке на костре посреди пустыни.

Эксклюзивное размещение
Эксклюзивное размещение

Мы забронируем комфортные номера, а если это активный отдых, то предложим комфорт даже в диких условиях

Уникальная программа
Уникальная программа

Мы забронируем все отели, закажем транспорт, подготовим визы и составим детальный тайминг. Вам ни о чём не придётся думать — только отдыхать.

Национальный колорит
Национальный колорит

В путешествиях мы предложим примерить костюмы местных жителей и переночевать в их домах, ударить в шаманский бубен или сходить на обед к вождю племени.

Перелеты на частных джетах
Перелеты на частных джетах

Найдём самолёт, подберём команду и согласуем маршрут полёта. На частном самолёте вы улетите в любую страну мира.

Охрана и безопасность
Охрана и безопасность

Даже в самых экстремальных путешествиях главный акцент поставлен на безопасность. Мы проверим всё снаряжение и наймём вооруженную охрану.

Взгляните на мир
нашими глазами
фотоархив
Наш фотограф профессионально запечатлит ваши эмоции в путешествиях
смотреть все поездки смотреть все поездки
Что важно знать
об этом путешествии
полезное
Сколько человек могут поехать?
Мы разработаем программу для любого количества человек: от одного до многочисленного корпоративного выезда (до 1000 человек)
В Ваши путешествия можно с детьми?
Конечно можно! Исходя из Вашего запроса мы продумаем программу, которая Вам подойдёт. Если желаете больше времени провести с детьми, то мы подготовим активности подходящие для всех, а если потребуется, то мы подберем аниматоров, которые будут с детьми, а в это время у вас будет отдельная программа.
Делаете ли Вы короткие поездки на уикенд или только долгие путешествия?
Индивидуальное путешествие – это не обязательно длительная поездка. Это могут быть выходные, отпуск, а может быть даже командировка, где у вас будет всего 12 часов для отдыха. Мы готовы разработать программу активностей, рассчитанную на любой срок.
Какие оптимальные сроки бронирования поездки заранее?
Если путешествие приурочено к каким-то крупным международным праздникам, то оптимально бронировать за 2-3 месяца. Даже летний отдых лучше бронировать в апреле. Но вообще всё зависит от направления и дат, которые Вас интересуют.
Какие способы оплаты у вас существуют?
- по счету ЮЛ / ФЛ - по ссылке - наличными в офисе (адрес офиса смотрите в контактах)
Почему бронировать отели через Вас – выгоднее?
Мы являемся партнёрами премиальных пятизвёздочных отелей. Нам предлагают специальные условия, которые лучше, чем на Booking.com и даже лучше, чем на сайте отеля. Мы берём на себя все заботы и проблемы, связанные с путешествием, Вам остается только отдыхать.
Я уже сам/а забронировал/а себе путешествие. Сможете ли вы помочь с организацией активностей?
Конечно! Продумаем любые активности на любой срок и в любой локации! Но в будущем лучше всё бронировать через нас – будет проще и выгоднее.
Будет ли кто-то с Вашей стороны в путешествии?
По желанию клиента мы можем включить сопровождающего от компании или местного гида (владеющего нужным вам языком), а также фотографа или видеооператора.
Сможете ли Вы помочь с визой и документами для путешествий?
Специально для этого мы запустили консьерж-сервис, который помогает решать любые вопросы, связанные с путешествиями по всему миру! В том числе и с документами тоже!
Сколько по времени разрабатывается путешествие?
После внесения депозита, в течение недели мы демонстрируем Вам первичный индивидуальный маршрут. Обсуждаем с Вами детали и вносим коррективы. Затем в течение недели прорабатываем уже подробный маршрут и презентуем его Вам.
Какие услуги можно дополнительно заказать?
Абсолютно любые услуги, которые находятся в рамках закона :) Трансферы, яхты, вертолеты, аренда авто с водителем или без, любая экскурсия, заказ столика в ресторане, покупка цветов – что угодно! Просто напишите своему консьерж-менеджеру и он решит любой Ваш вопрос.
Лучший подарок - эмоции!
Нажимая «Оставить заявку», вы принимаете
условия передачи данных и согласны с политикой
конфиденциальности
Ответьте на вопросы
И получите список стран для вашего идеального отдыха